ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Денис Паслер освободил от должности вице-губернатора Оренбуржья Олега Димова

Димов останется руководителем регионального отделения «Единой России»

Димов останется руководителем регионального отделения «Единой России»

ОРЕНБУРГ, 23 июля. Сегодня глава региона подписал соответствующий указ.

Глава Оренбургской области Денис Паслер подписал указ об увольнении Олега Димова с должности вице-губернатора региона – заместителя председателя правительства – министра региональной и информационной политики. Как сообщил сам губернатор, Димов попросил это сделать по собственному желанию.

Паслер подчеркнул, что благодарен ему за основу для деятельности министерства, множество реализованных проектов и поддержку в течение первого года работы его как главы области. На указанной должности Димов работал с 25 апреля прошлого года (до 6 ноября был в статусе и.о.). Кроме того он является председателем президиума регионального отделения общественной организации «Офицеры России» и членом регионального Совета Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Указ вступил в силу. Исполняющим обязанности вице-губернатора по внутренней политике назначили Игоря Сухарева. До этого он ушел с поста депутата Государственной Думы РФ.

Сам Димов останется на должности руководителя регионального отделения «Единой России» в Оренбургской области. Срок его полномочий продлится до 2022 года, если не будет иного постановления.

Фото: orenburg.er.ru

Дополнительная информация

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Дарья Рыкова

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх