Главы Тюменской области и Ямала вошли в пятерку лидеров рейтинга губернаторов

Главы Тюменской области и Ямала вошли в пятерку лидеров рейтинга губернаторов

Главы Тюменской области и Ямала вошли в пятерку лидеров рейтинга губернаторов

ТЮМЕНЬ, 26 июня. Александр Моор занял четвертое место. Следом за ним в таблице расположился Дмитрий Артюхов.

Главы Тюменской области и Ямала вошли в пятерку лидеров нового рейтинга губернаторов. Александру Моору не хватило одной позиции до призового третьего места, следом за ним в таблице расположился Дмитрий Артюхов. Стоит отметить, что в сравнении с прошлым рейтингом тюменский губернатор потерял одну позицию, а ямальский руководитель сохранил положение.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках программы «Национальный рейтинг», обнародовал новое исследование, посвящённое оценке деятельности глав российских регионов. Оценивались показатели работы руководителей в мае и июне текущего календарного периода. Рейтинг сформировался по данным опросов экспертов и политологов. В анкетах специалисты не только давали оценку работы губернаторов, но и обосновывали выставленные им баллы.

Наибольшее количество голосов экспертов набрал глава Татарстана Рустам Минниханов, следом за ним в таблице идет столичный градоначальник Сергей Собянин, тройку призеров замыкает руководитель Белгородской области Евгений Савченко. Губернатор Югры Наталья Комарова заняла по итогам последних двух месяцев пятнадцатое место.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"