ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,07 0,86
EUR 95,15 0,32
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Мишустин заявил о начале проработки новых нацпроектов

МОСКВА, 11 июн. Проработка новых национальных проектов в правительстве уже началась, кабмин представит свои наработки президенту и парламенту, когда будут определены ключевые направления и объемы финансирования, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

"Предстоит оперативно обновить и расширить уже действующие национальные проекты и, конечно, подготовить новые. Проработка эта, вы знаете, уже началась", - сказал он в ходе стратсессии по нацпроектам "Средства производства и автоматизации" и "Инфраструктура для жизни".

Мишустин напомнил, что контуры возможных инициатив, инструменты и методы их реализации подробно обсуждались ранее.

"Ну а теперь нужно определяться по ключевым направлениям, закреплять ответственных, соответствующие объемы финансирования, лимиты бюджетных обязательств и затем предоставить главе государства и парламенту наши проработки", - отметил он.

Премьер добавил, что реализация нацпроектов потребует вовлечения органов власти всех уровней, предпринимателей, представителей общественных организаций, парламентариев и экспертов.

"Это должно быть слаженно и чётко скоординировано между всеми участниками. Президент подчёркивал, что нужно выстроить именно целостную систему управления национальными проектами. И крайне важно добиться практически ощутимых результатов. Тех, что от нас ждут граждане России", - подчеркнул Мишустин.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх