О реализации Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по недропользованию за первое полугодие 2016 года

В разделе «Открытое Правительство» на сайте Агентства размещена информация о реализации Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по недропользованию за первое полугодие 2016 года.

Публичная декларация отражает приоритетные направления деятельности Роснедр в рамках Стратегии развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации на период до 2030 года, в числе которых работы общегеологического и специального назначения, ГРР (геолого-разведывательные работы) на твердые полезные ископаемые, а также на нефть и газ.

Целью разработки публичной декларации является формирование открытости, доступности и понятности стратегических и тактических задач Роснедр на 2016 год для широких слоев населения.

Основными итогами этих приоритетных видов деятельности Роснедр за I полугодие 2016 года являются:

1. Реализация целей и задач Публичной декларации Федерального агентства по недропользованию на 2016 год в области геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений.

2. Реализация целей и задач Публичной декларации Федерального агентства по недропользованию на 2016 год в области геологии твердых полезных ископаемых.

 

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"