Первого замглавы Минвостокразвития Крутикова освободили от должности

Он ранее сообщал, что завершает карьеру в ведомстве и переходит на другую работу

Первый заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Крутиков по его просьбе освобожден от должности. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

"Освободить Крутикова Александра Викторовича от должности первого заместителя министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики по его просьбе", - сказано в документе.

Во вторник Крутиков сообщил, что завершает свою карьеру в Минвостокразвития и переходит на другую работу.

В сентябре 2014 года он стал победителем отбора в управленческую команду Дальнего Востока, проведенного Агентством стратегических инициатив, назначен на должность заместителя директора департамента территориального и социально-экономического развития Минвостокразвития России. С декабря 2015 года Крутиков был директором департамента обеспечения реализации инвестиционных проектов Минвостокразвития России, а в октябре 2016 года стал заместителем министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. В октябре 2018 года его назначили первым заместителем главы Минвостокразвития РФ.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"