Путин: Россия выступает сторонником делового партнёрства в целях обеспечения глобальной энергетической безопасности
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 0,28
EUR 85,68 0,48
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Путин: Россия выступает сторонником делового партнёрства в целях обеспечения глобальной энергетической безопасности

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям третьего Международного форума "Российская энергетическая неделя", говорится в сообщении на сайте Кремля в среду.

"За минувшие годы форум укрепил свой авторитет, занял достойное место в международной энергетической повестке. На его площадках проходят экспертные дискуссии, отражающие современное состояние и тенденции мирового энергетического рынка. Особое внимание уделяется проблемам охраны окружающей среды, внедрению энергоэффективных, энергосберегающих технологий", - отмечает глава государства.

Путин подчеркивает, что "сегодня отечественный ТЭК открывает новые возможности для кооперации, масштабных инвестиций, реализации крупных, востребованных совместных проектов, направленных на развитие традиционных и альтернативных источников энергии, совершенствование инфраструктуры отрасли".

"Подчеркну: являясь одним из признанных лидеров в энергетической сфере, наша страна выступает последовательным сторонником делового, созидательного партнёрства - в целях устойчивого социально-экономического развития и обеспечения глобальной энергетической безопасности", - говорится в приветствии президента.

"Убеждён, что в ходе форума его участники и гости смогут познакомиться с перспективами российского топливно-энергетического комплекса, наметить новые направления для взаимовыгодного сотрудничества", - подчеркнул Путин.

Президент пожелал участникам и гостям форума успешной, плодотворной работы.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх