ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,28
EUR 99,73 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Путин заявил, что не будет суетиться с кадровыми перестановками после выборов

После переизбрания на новый срок Владимир Путин не будет спешно менять управленческую команду, все решения будут приняты в течение двух с половиной месяцев, как и положено по закону. Об этом Владимир Путин заявил на брифинге в избирательном штабе в Гостином дворе.

Журналисты спросили президента о предстоящих кадровых перестановках, ведь, по закону, после инаугурации президента 7 мая правительство должно уйти в отставку. "Вы будете ждать эти несколько месяцев или сформируете свою команду в ближайшие дни?" - уточнили журналисты.

"В спокойном товарищеском режиме мы эти решения примем. Суетиться не нужно, закон дает возможность в течение 2,5 месяцев решать эти вопросы. Так и будем делать", - заявил Путин.

Президент отметил, что результаты работы последних лет показывают, что в целом управленческая команда действует весьма эффективно. Это касается и правительства, и Центрального банка, и администрации президента, добавил он.

- Вопрос в том, чтобы сейчас определить, кто и на каком месте будет наиболее эффективно работать, чтобы результат командной работы был максимальным, - подчеркнул Путин.

По предварительным данным, после обработки 73% итоговых протоколов УИК Путин набирает на выборах президента 87,16% голосов.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх