Власти НАО определили поставщика нефтепродуктов в рамках северного завоза 2018 года

Контракт на 601 млн рублей получила компания "Газпромнефть - региональные продажи"

Компания "Газпромнефть - региональные продажи" станет поставщиком нефтепродуктов в населенные пункты Ненецкого автономного округа (НАО) в рамках северного завоза 2018 года. Об этом сообщила в среду пресс-служба администрации региона.

"Определен поставщик нефтепродуктов в рамках северного завоза-2018. Муниципальное предприятие Заполярного района "Севержилкомсервис" подвело итоги открытого электронного аукциона на поставку нефтепродуктов в населенные пункты региона. Контракт на общую сумму 601 млн рублей будет заключен с ООО "Газпромнефть - региональные продажи", - говорится в сообщении.

В рамках контракта подрядчику необходимо будет закупить и доставить в населенные пункты округа 8,75 тыс. т дизельного топлива, 88,5 т бензина марки "Регуляр-92", а также почти 100 т дизельных масел и смазок. Согласно условиям закупки, все нефтепродукты должны быть завезены в города и села НАО до 30 сентября.

Сообщается, что "Севержилкомсервис" в рамках северного завоза планирует доставить в села округа также 11 тыс. кубометров дров и 26,3 тыс. т каменного угля. Поставщик угля и транспортные компании, которые осуществят перевозку уже известны. "Севержилкомсервису" осталось подвести на следующей неделе итоги последнего аукциона на поставку дров морским путем.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"