«Газпром нефть» вновь возглавила рейтинг работодателей Randstad Award

«Газпром нефть» второй год подряд стала лучшим работодателем среди национальных компаний по версии международной премии Randstad Award. Первое место в рейтинге компания получила по результатам независимого опроса 9,5 тыс. респондентов — представителей трудоспособного населения из всех регионов России — который в декабре 2017 года провела независимая международная исследовательская компания TNS Global. В конкурсе 2018 года участвовали более 300 российских компаний, представляющих различные сферы экономики.
 
«Вторая подряд победа в рейтинге Randstad Award — это большой успех, но успех вполне закономерный. Ко всем традиционным факторам привлекательности работы в нефтегазовой сфере „Газпром нефть“ добавила свой пул уникальных качеств, таких как постоянное стремление к эффективности, нацеленность на инновационное развитие, умение реализовывать сложные масштабные и амбициозные проекты. Все это характеризует „Газпром нефть“ как современную компанию мирового уровня — а в такой компании хочется работать», — отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по организационным вопросам Кирилл Кравченко.
Справка

Randstad Award — международная награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. Премия была основана в 2000 году в Бельгии, за 18 лет существования в проекте приняли участие 4тыс. организаций, представляющих десятки стран мира. В 2018 году в проекте приняли участие 30 стран. Две главные награды Randstad Award в каждой стране традиционно получают национальная и международная компании, которые являются самыми привлекательными работодателями в двух наиболее привлекательных для работы отраслях.

В России премия вручается с 2014 года, традиционно организатором исследования выступает кадровый холдинг АНКОР. С 2016 года исследование во всех 30 странах мира осуществляет международная исследовательская компания TNS Global.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"