«Газпромнефть-Оренбург» - в числе лучших предприятий-драйверов социально-экономического развития региона

Офис Газпромнефть-Оренбурга..JPG

На основании рекомендаций органов исполнительной власти Оренбургской области «Газпромнефть-Оренбург» включен в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

По итогам 2020 года «Газпромнефть-Оренбург» включен в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета» на основании рекомендаций правительства Оренбургской области, в том числе регионального министерства экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей.

В Книгу Почета включаются ведущие организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию региона, города, района, на территории которых они расположены, а также повышению эффективности своей отрасли.

Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета» формируется на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти. Факт включения организации в Реестр означает признание исключительной значимости компании для развития своего региона, подтверждает высокую деловую и общественную репутацию предприятия.

Денис Гончаров, министр экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области: «Факт включения «Газпромнефть-Оренбурга» в Книгу Почета означает объективное признание его исключительной значимости для развития региона. Такой статус нельзя приобрести просто так или купить за деньги – реестр формируется на основе рекомендаций независимых и авторитетных государственных институтов, муниципальной и региональной властей. Это высший показатель доверия к компании, повышающий ее имидж в глазах партнеров и инвесторов».
Алексей Палагин, глава Южного округа Оренбурга: «Администрация Южного округа давно плодотворно сотрудничает с «Газпромнефть-Оренбургом» по разным направлениям. В том числе нефтяники очень много сделали для развития поселка Бердянка: помогли построить современный фельдшерско-акушерский пункт, неоднократно выделяли средства на ремонт детского сада и школы, благоустройство территорий, проводили мероприятия экологической и образовательной направленности. Благодаря программе социальных инвестиций «Родные города», которую реализует компания, воплотились в жизнь многие идеи и мечты оренбуржцев. Со своей стороны мы не перестанем рекомендовать предприятие как надежного партнера, с которым можно эффективно взаимодействовать на благо Оренбурга».
Загребельный Евгений ВалерьевичЕвгений Загребельный, генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга»: «Газпромнефть-Оренбург» работает в тесном взаимодействии с местными органами власти. Наша деятельность направлена на достижение общих целей за счет максимально плодотворного сотрудничества. Выстраивая партнерские отношения, мы получаем возможность совместно вырабатывать решения по улучшению социально-экономического климата и повышать качество жизни в регионе. Факт включения предприятия в Книгу Почета для предприятия очень значим, он свидетельствует об эффективности нашей работы».

Справка

Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета» формируется с 2008 года, а начиная с 2013 года – ежегодно. В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения и индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы). Формирование Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"