ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 78,94 0,30
EUR 89,15 0,22
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Игорь Сечин представил на РКЭБФ Атлас инвестиций российско-китайского энергетического сотрудничества

Атлас инвестиций - это пример открытости России, ответ на высокую заинтересованность наших китайских партнеров в инвестициях в российскую энергетику, сказал Ответственный секретарь Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности, Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.

«В этом году подготовлена первая (российская) часть Атласа инвестиций российско-китайского энергетического сотрудничества. Это пример открытости России, наш ответ на высокую заинтересованность наших китайских партнеров в инвестициях в российскую энергетику и технологии», - сказал Игорь Сечин выступая на открытии III Российско-китайского энергетического бизнес-форума.

Атлас инвестиций посвящен обзору текущего состояния и перспективам развития топливно-энергетического комплекса Российской Федерации, представляет информацию об институтах управления и регуляторной политике, о примерах и возможностях сотрудничества в нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, угольной промышленности, атомной энергетике, в сфере возобновляемых источников энергии, а также об инструментах и возможностях организации в России проектного финансирования и страхования в энергетической отрасли.

«Этот документ является комплексным практическим руководством по реализации совместных проектов», - сказал Игорь Сечин.

Организаторы Форума издали тираж Атласа инвестиций, который будет разослан по компаниям и организациям – участникам РКЭБФ.

В холле российской площадки Форума был размещен специальный стенд с информацией о структуре и содержании Атласа инвестиций российско-китайского энергетического сотрудничества.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх