Имена 30 сотрудников ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» размещены на Досках Почета

В городах Нижневартовске и Радужном к профессиональному празднику работников нефтяной и газовой промышленности ГП «Варьеганнефтегаз» ПАО «НК «Роснефть» открыла обновленные Доски Почета. Здесь собраны имена лучших сотрудников, кто на протяжении многих лет с душой и на совесть ежедневно трудится, заставляя работать живой механизм коллектива, собранного общим делом нефтедобычи.

Имена 30 сотрудников ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» размещены на Досках Почета

Чей портрет попадет на Доску Почета родного предприятия, сотрудникам неизвестно. Потому так волнительно и радостно быть удостоенным этой высокой награды. В окружении профессионалов своего дела, в одном ряду с лучшими сотрудниками ГП «Варьеганнефтегаз» в этом году на Доске Почета оказался портрет Михаила Захарова, оператора цеха добычи нефти и газа укрупненного нефтепромысла №2. Честь, оказанная ему сегодня, заставляет подтянуться, ставить перед собой новые задачи и намечать новые горизонты развития собственных профессиональных возможностей.

- На предприятии тружусь уже 10 лет. Приятно видеть свой портрет на Доске Почета. Это говорит о том, что руководство ценит меня как специалиста и я сделал правильный выбор, решив посвятить операторскому делу всю жизнь. – Делится эмоциями Михаил Захаров.

В этом году на Досках Почета ГП «Варьеганнефтегаз» разместили более 30 портретов. Здесь бок о бок соседствуют лица людей разных специальностей и направлений нефтяной сферы. Операторы добычи, экономисты и энергетики, руководители цехов, бригадиры и лаборанты – все они - главная ценность предприятия. Все они - часть большого и дружного коллектива ГП «Варьеганнефтегаз».

- Я рад сегодня обратиться к каждому из вас с благодарностью за труд, который ведет группа предприятий к новым достижениям. Нам есть, чем гордиться сегодня: мы демонстрируем высокие показатели по добыче нефти и рациональному использованию попутного нефтяного газа, мы в числе лидеров в сфере промышленной и экологической безопасности, в области энергоэффективности и импортозамещения. Все эти результаты стали возможны только благодаря нашей совместной работе. Горжусь тем, что работаю в такой сплоченной и надежной команде! – Поздравил родной коллектив генеральный директор ГП «Варьеганнефтегаз» Алексей Синяков.

Имена 30 сотрудников ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» размещены на Досках Почета

Портреты тех, кто награжден в этом году, пробудут на Досках Почета до следующего профессионального праздника.

Также на праздничных собраниях передовикам предприятия были вручены благодарственные письма, почетные грамоты и правительственные награды, приуроченные к профессиональному празднику.
Павел Потабрик, заместитель директора технического департамента группы предприятий «Варьеганнефтегаз», в этом году был удостоен звания «Почетный нефтяник». За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Павлу Потабрику вручен нагрудный знак.

- Это и признание, и победа всего коллектива. В первую очередь, всех, с кем я работал. Без моих соратников, без моих коллег и без тех, кто в свое время являлся моими наставниками, я бы не достиг этих высот. - Считает Павел Потабрик.

Его профессиональная деятельность началась в 1991 году. На промысел Павел Григорьевич пришел работать оператором нефтедобычи и поднялся по карьерной лестнице до сегодняшней должности заместителя директора технического департамента группы предприятий. Главной ценностью для этого человека были и остаются его коллеги. Те, что плечом к плечу начинали с ним вместе трудиться на месторождении, и те, что за многолетний совместный путь длиною в жизнь стали называться друзьями.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"