ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,97 -0,92
EUR 83,84 -0,99
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СИСТЕМУ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

С целью совершенствования системы корпоративного управления Совет директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» утвердил изменения и дополнения в Положение о Комитете по аудиту Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ», а также утвердил в новой редакции Положение об оценке деятельности Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ».

Изменения и дополнения в Положение о Комитете по аудиту направлены на развитие системы внутреннего контроля и аудита, эффективную реализацию антикоррупционной политики, а также соблюдение требований законодательства и выполнение рекомендаций Банка России. Текст Положения доступен на сайте ПАО «ЛУКОЙЛ» www.lukoil.ru (на русском языке) и на сайте www.lukoil.com (на английском языке). 

Положение об оценке деятельности Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» в новой редакции разработано с учетом положений Кодекса корпоративного управления, рекомендованного к применению Банком России, информационного письма Банка России «О рекомендациях по организации и проведению самооценки эффективности совета директоров (наблюдательного совета) в публичных акционерных обществах» и лучшей международной практики, и заменяет положение, действовавшее с 2012 года. Положение, в частности, устанавливает обязательное проведение внешней оценки деятельности Совета директоров не реже одного раза в три года, а также содержит обновленные редакции анкет для проведения ежегодной самооценки деятельности Совета директоров и комитетов Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ». Самооценка деятельности Совета директоров и его комитетов проводится в Компании с 2010 г.​​

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх