Один из старейших коллективов промысловой геофизики Татарстана ТНГ-Групп отмечает юбилей

Одно из крупнейших предприятий промысловой геофизики, входящих в ТНГ-Групп, - ООО «ТНГ-ЛенГИС» отмечает 60-летие со дня основания.

Об этом ТНГ-групп сообщает 9 сентября 2016 г.

Трудно представить, что в далеком 1956 г  коллектив Лениногорской промыслово-геофизической контора, так первоначально называлось предприятие, насчитывал чуть более полусотни работников.

Сегодня в «ТНГ-ЛенГИС» трудится почти 800 человек. Предприятием накоплен богатейший опыт проведения исследований в Татарстане, Сибири, Узбекистане, Ливии, на Кубе.

В числе заказчиков лениногорских геофизиков более 80  нефтяных компаний.

5 лет назад г Нижневартовске был открыт западносибирский филиал «ТНГ-ЛенГИС», а с прошлого года в г Новый Уренгой начала действовать Уренгойская геофизическая экспедиция.

ООО «ТНГ-Групп» проводит геолого-геофизические работы для разведки и эксплуатации месторождений нефти и газа, оказывает полный спектр геофизических услуг в нефтяных и газовых скважинах, включая горизонтальные, контроль за разработкой месторождений, самые современные методы линейной и объемной сейсморазведки, электро-, грави-, магниторазведки, аэрокосмического дешифрирования, бурение эксплуатационных скважин (наклонно-направленных, горизонтальных), ремонт скважин старого фонда (бурение боковых и боковых горизонтальных стволов), в т.ч. информационно-технологическое сопровождение, обработка геолого-геофизической информации с помощью новейших вычислительных комплексов.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"