Определены победители конкурса «Лучший бухгалтер»

Подведены итоги конкурса «Лучший бухгалтер ПАО «НК «Роснефть», в двух этапах которого приняли участие более 2 200 работников ООО «РН-Учет» и дочерних обществ Компании.

Увеличение числа участников по сравнению с предыдущими годами обусловлено введением новой номинации – «Учет и отчетность МСФО». Кроме того, победа в конкурсе традиционно считается престижной, что привлекает новых участников.

В ходе конкурса особое внимание уделялось знанию налогового и гражданского законодательства, навыкам ведения бухгалтерского и налогового учета, умению оперировать инструментами экономического анализа.

Разделяя одну из ключевых ценностей Компании – безопасность сотрудников, организаторы в этом году провели мероприятие в дистанционном формате с учетом эпидемиологических рекомендаций.

Председатель жюри - директор Департамента аналитики, планирования и контроллинга учетной функции ПАО «НК «Роснефть» Александр Перов отметил высокие компетенции участников, а также поблагодарил всех работников за профессионализм, добросовестность и вклад в развитие и совершенствование учетных процессов.

По итогам конкурса 21 работник дочерних обществ Компании занял призовые места, одержав победу в одной из семи номинаций: «Бухгалтер-эксперт», «Налоговый учет», «Учет активов», «Учет и отчетность МСФО», «Учет расчетов и обязательств», «Формирование отчетности по РСБУ», «Учет расчетов с персоналом».

Поздравляем победителей!

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"