ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,24 -0,55
EUR 82,73 -0,61
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Опыт «Сахалин Энерджи» в сборнике лучших практик Глобального договора ООН

В этом году компания рассказала о внедрении комплекса мер, направленных на защиту здоровья персонала и поддержку местных сообществ в условиях пандемии COVID-19. Поскольку часть персонала проекта «Сахалин-2» представлена жителями разных регионов России, то для предотвращения проникновения инфекции на производственные объекты «Сахалин Энерджи» разработала логистическую схему доставки вахтовых сотрудников. Кроме того, в числе ключевых мер компании было оперативное решение об организации на острове пунктов временного пребывания, где сотрудники проходили двухнедельную самоизоляцию перед вахтой.

В непростой период, когда пандемия негативно отразилась на всех сферах деятельности страны, «Сахалин Энерджи» актуализировала корпоративные программы социальных инвестиций и сделала все возможное для их реализации в регионе присутствия. В 2020 году приоритетом для компании стала помощь учреждениям здравоохранения и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

«Сахалин Энерджи» взяла на себя обязательства неукоснительно соблюдать принципы в области прав человека с самого начала своей деятельности. В 2009 году компания подкрепила их, присоединившись к Глобальному договору ООН – крупнейшей глобальной инициативе по утверждению ответственной гражданской позиции бизнеса. В 2011 году «Сахалин Энерджи» стала первой российской компанией, приглашенной ООН для участия в новой платформе устойчивого корпоративного лидерства – Global Compact LEAD. Участие в LEAD является демонстрацией постоянной приверженности Глобальному договору ООН и его Десяти принципам.

222.jpg

Дополнительная информация

Поделитесь материалом:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх