Президентом "Башнефти" назначен экс-глава "РН-Юганскнефтегаз" Хасан Татриев
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,88 -0,33
EUR 85,49 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Президентом "Башнефти" назначен экс-глава "РН-Юганскнефтегаз" Хасан Татриев

Генеральным директором "РН-Юганскнефтегаз" стал Игорь Табачников

МОСКВА, 24 сентября. Новым президентом "Башнефти" (входит в "Роснефть") назначен бывший глава "РН-Юганскнефтегаз" ("дочка" "Роснефти") Хасан Татриев, говорится в сообщении "Башнефти".

Как отметила ТАСС пресс-служба "Роснефти", Татриев на протяжении многих лет возглавлял ключевые дочерние общества "Роснефти", под его руководством достигнуты значительные успехи в разработке Самотлорского месторождения и установлен ряд отраслевых исторических рекордов по добыче нефти на крупнейшем активе компании - "РН-Юганскнефтегазе".

Генеральным директором "РН-Юганскнефтегаз" назначен Игорь Табачников, ранее занимавший должность главного инженера общества. Табачников до прихода в "РН-Юганскнефтегаз" занимал руководящие должности в ведущих компаниях отрасли, в том числе занимался развитием производства на стратегически важном Ванкорском месторождении, крупнейшем из открытых в стране за последние 30 лет, сообщили в пресс-службе "Роснефти".

Андрей Шишкин продолжит реализацию таких проектов, как создание судоверфи "Звезда" на Дальнем Востоке (проект находится на ключевом этапе развития); внедрение инновационных технологий, локализация, цифровизация, повышение наукоемкости и энергоэффективности бизнеса, развитие корпоративного научно-проектного комплекса, включающего более 30 отраслевых научных центров.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх