«РН-Юганскнефтегаз» победил на конкурсе «Черное золото Югры»

Фото: пресс-служба компании

Фото: пресс-служба компании

ХМАО, 6 сентября. «РН-Юганскнефтегаз» признали самой динамично развивающейся компанией.

По итогам 2017 года «РН-Юганскнефтегаз» одержало победу в конкурсе «Черное золото Югры». 2017 года. Награду генеральному директору предприятия Хасану Татриеву вручила губернатор Югры Наталья Комарова

«Спасибо за высокую оценку работы трудового коллектива «РН-Юганскнефтегаза». Наша компания и в дальнейшем будет прикладывать все силы для достижения новых вершин и процветания региона и всей России. Всех коллег поздравляю с праздником! Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!», – сказал он в ответном слове.

ООО «РН-Юганскнефтегаз» получило награды третьей степени «За социально-экономическое партнерство» и за «Сотрудничество с коренным населением». Почти половина лицензионных участков «РН-Юганскнефтегаза» находится на территориях традиционного природопользования коренного населения. Более 15 лет Общество успешно сотрудничает с КМНС и оказывает им всестороннюю поддержку.

834e0682c60d6fbea49fc9c36350cdfb.jpg

Сегодня в границах лицензионных участков проживают 162 семьи коренного населения.

В номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа Ханты-Мансийского автономного округа- Югры в 2017 году» второе место занял Артур Губаев (Цех по добыче нефти и газа №3 ООО «РН- Юганскнефтегаз»).

В компании он трудится с 1981 года. Высокая оценка его рабочих навыков и уменийстала настоящим подарком.

По словам Натальи Комаровой, нефтяников и газовиков чествует вся страна, их уважают в Югре и за ее пределами.

«Спасибо вам, дорогие земляки, ветераны, работники, герои отрасли за вклад югорчан занастоящее и будущее России», – сказала Наталья Комарова, поздравляя победителей и призеров конкурса.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"