В Группе ЧТПЗ — новое назначение: один из топ-менеджеров покинул компанию

Генеральным директором ломозаготовительной компании Группы ЧТПЗ «МЕТА» назначен Олег Рябко. Соответствующее решение принято советом директоров ООО «МЕТА».

«На посту главы ГК „МЕТА“ Олег Рябко займется оперативным управлением ломозаготовительного бизнеса Группы ЧТПЗ, повышением его эффективности, достижением целевых финансово-экономических и производственных показателей», сообщили в пресс-службе Группы ЧТПЗ.

Андрей Павлов, ранее занимавший этот пост, принял решение покинуть компанию в связи с окончанием контракта.

ГК «МЕТА» образована в 2004 году и входит в топ-3 отечественных компаний, занимающихся ломопереработкой, с долей 6% на рынке РФ по итогам 2017 года. Стратегической целью деятельности компании является обеспечение потребностей трубного дивизиона Группы ЧТПЗ качественным металлургическим сырьем и получение прибыли от продажи лома цветных и чёрных металлов на внешнем рынке.

Основные направления деятельности компании «МЕТА» — заготовка, переработка и реализация лома черных и цветных металлов на внутреннем и внешнем рынках. «МЕТА» имеет более 80 производственно-заготовительных площадок в 13 регионах России, где представлена компаниями: «МЕТА–Челябинск», «МЕТА–Екатеринбург», «Самаравтормет», УНП «Вторчермет», «МЕТА–Пермь», «МЕТА–Сургут», «МЕТА–Центр» и «МЕТА–Северо-Запад».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"