В здании "Газпром межрегионгаз Махачкала" проходят следственные мероприятия

В самой компании утверждают, что на работе предприятия это никак не сказалось

Следственные мероприятия проходят в здании "Газпром межрегионгаз Махачкала", никто не задержан, сообщили ТАСС в пресс-службе компании в пятницу.

"Проводятся следственные мероприятия в данный момент, ничего более. Никто не задержан", - сказал собеседник. В пресс-службе не смогли уточнить, в рамках какого дела проводятся мероприятия.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что на работе самой компании это не сказалось. "Руководство на месте, работает в штатном режиме", - сказали в пресс-службе компании.

В "Газпром межрегионгаз", чьей дочерней структурой является махачкалинское предприятие, ТАСС подтвердили факт проведения следственных действий. "Пока можем подтвердить только проведение следственных действий, все остальные вопросы к правоохранительным органам", - сказали в компании.

Как сообщал ранее ТАСС источник в правоохранительных органах республики, в феврале силовики проводили в "Газпром межрегионгаз Махачкала" оперативные мероприятия, в том числе выемку документов. Тогда в пресс-службе компании подтвердили факт проверочных мероприятий, отметив, что на работе предприятия они не отразились.

Ранее в феврале в компании "Газпром межрегионгаз" ТАСС сообщали, что "следственные действия связаны с делом, возбужденным по заявлению группы "Газпром межрегионгаз" еще в 2013 году по итогам проведенной инвентаризации в дагестанском филиале ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"