Уровень коллективного иммунитета сотрудников «Газпромнефть-Развитие» достиг 93 %
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,43 -0,42
EUR 85,36 -0,71
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Уровень коллективного иммунитета сотрудников «Газпромнефть-Развитие» достиг 93 %

Уровень коллективного иммунитета сотрудников «Газпромнефть-Развитие» достиг 93 %

«Газпромнефть-Развитие» продолжает кампанию по добровольной вакцинации персонала от COVID-19 в рамках программы «Газпром нефти» «Антивирус». Свыше половины сотрудников предприятия получили оба компонента вакцины. Уровень коллективного иммунитета персонала превысил 93%.

В прививочной кампании участвуют сотрудники офисов «Газпромнефть-Развития» в Тюмени, Санкт-Петербурге и производственный персонал на месторождениях. Рекорд по темпам вакцинации и приобретенного иммунитета удерживают сотрудники петербургского офиса компании и персонал на производственных площадках в Ямальском и Тазовском районах ЯНАО. Там уровень коллективного иммунитета практически достиг 99%.

На объектах предприятия сохраняются профилактические меры для предотвращения распространения инфекции. Действует масочный режим, соблюдается социальная дистанция, ежедневно проводится термометрический контроль персонала, производится ежедневный электронный опрос о состоянии здоровья сотрудников офиса. В перспективе планируется кампания по ревакцинации коллектива.

NOTDMN_ID_601053.jpgАйдар Сарваров, директор дирекции по крупным проектам «Газпром нефти», генеральный директор «Газпромнефть-Развития»: «Достижение уровня коллективного иммунитета более 93% говорит о том, что коллектив осознает важность вакцинации и ее преимущества. Уже очевидно, что прививаться следует, чтобы не подвергать опасности ни свою жизнь, ни жизнь окружающих людей. Это вопрос социальной ответственности, прежде всего, перед самыми незащищенными пожилыми людьми. Вакцинация – это единственный способ сформировать коллективный иммунитет и побороть эпидемию. Высокие темпы вакцинации против COVID-19 позволят нам вернуться к работе в прежнем режиме».

Возврат к списку

  • Версия для печати
  • Поделиться
    • Фейсбук
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • LinkedIn
    • Pinterest
    • Google+

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус в нефтегазе"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх