«Газпромнефть-Оренбург» формирует коллективный иммунитет к COVID-19
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,43 -0,42
EUR 85,36 -0,71
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«Газпромнефть-Оренбург» формирует коллективный иммунитет к COVID-19

Более 95% сотрудников «Газпромнефть-Оренбурга» имеют антитела к COVID-19.

«Газпромнефть-Оренбург» продолжает добровольную вакцинацию сотрудников от коронавируса. С начала прививочной кампании более 70% работников предприятия приняли решение о вакцинации от COVID-19 и к настоящему времени получили оба компонента вакцины «Спутник V». Общий коллективный иммунитет на предприятии достиг 95% - именно такое количество сотрудников сегодня имеют антитела к коронавирусу.

Вакцина 4 (800x533).jpg

Принимая во внимание появление новых штаммов вируса, в соответствии с рекомендациями Минздрава на предприятии активно стартовала компания по ревакцинации. Поставить прививку сотрудники «Газпромнефть-Оренбург» могут в ближайших к офисам и производственным площадкам поликлиниках по полису обязательного медицинского страхования.

GAZPROM-NEFT_Chernyshov.SEv.jpgСергей Чернышов, главный специалист по охране здоровья «Газпромнефть-Оренбурга»: «На сегодняшний день вакцинация является одним из наиболее эффективных способов профилактики инфекционных заболеваний. Я ревакцинировался одним из первых на предприятии и считаю, что раздумывать тут нечего. Эпидемиологическая обстановка в мире все еще остается непростой, и только формирование коллективного иммунитета способно свести риск заражения COVID-19 к минимуму. Считаю, если есть такая возможность обезопасить себя и окружающих от опасного заболевания, то не стоит ей пренебрегать».

Справка

Вакцинация сотрудников проводится в рамках корпоративной программы «Газпром нефти» «Антивирус».

Программа «Антивирус» основана на определении ключевых рисков и системе барьеров на пути распространения вируса. Комплекс мер направлен на сохранение здоровья сотрудников, обеспечение непрерывного производства и финансовой устойчивости компании. Кроме того, «Газпром нефть» оказывает помощь жителям регионов своей деятельности, а также медикам и волонтерам — в больницы доставлены партии аппаратов искусственной вентиляции легких и новые томографы, передано более 2,7 млн средств индивидуальной защиты, проводится безвозмездное техобслуживание машин скорой помощи, предоставляется бесплатное топливо для врачей и волонтерских движений.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус в нефтегазе"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх