В Новом Уренгое закрыли инфекционный госпиталь на базе «Арктикгаза»

Ситуация по коронавирусу в Новом Уренгое стабилизировалась, однако еще рано отменять ограничительные мероприятия. Об этом на своих страницах в соцсетях написал глава города Андрей Воронов, подытоживая заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Он отметил, что сегодня выявили еще 17 пациентов с ковидом.

Градоначальник подчеркнул, что в праздничные каникулы ситуация в городе оставалась стабильной, без всплесков заболеваемости. В связи с положительной динамикой количества заболевших в городе было решено законсервировать инфекционный госпиталь на базе «Арктикгаза».

«Продолжается контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. В целом горожане относятся с пониманием, но ещё есть случаи, когда пассажиры отказываются надевать маски. Друзья! Все устали. От ограничений, от масок, от новых правил в аэропорту, общественных местах, автобусах. Но, как показывает практика, именно соблюдение всех этих мер и даёт результат. Нельзя сдавать назад, надо и дальше продолжать придерживаться этой стратегии, чтобы не допускать распространение заразы», – обратился Андрей Воронов к горожанам с призывом соблюдать ограничительные мероприятия.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Коронавирус в нефтегазе"