ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,77 0,93
EUR 86,89 2,01
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Нагуляли на 2 миллиона. Югорчан оштрафовали за нарушение самоизоляции

Из-за нарушений режима самоизоляции югорчан оштрафовали почти на 2 млн рублей

Из-за нарушений режима самоизоляции югорчан оштрафовали почти на 2 млн рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 августа. Режим обязательной самоизоляции продлен до 23 августа только для трех категорий граждан: людей старше 65, беременных и людей с хроническими заболеваниями, но масочный режим по-прежнему должен соблюдаться всеми югорчанами.

Жители Ханты-Мансийского автономного округа заплатили около 2 млн рублей штрафов за нарушение режима самоизоляции.За период действия режима обязательной самоизоляции, а это 4,5 месяца, полицейские выписали около двух тысяч штрафов, предприниматели и жители округа заплатили 1,9 млн рублей.

«Только с 4 по 10 августа административные протоколы составлены в отношении 1142 жителей округа, находящихся в общественных местах без масок», – сказал исполняющий обязанности начальника УМВД России по Югре Андрей Шабашов.

Отметим, что режим обязательной самоизоляции продлен до 23 августа только для трех категорий граждан: людей старше 65, беременных и людей с хроническими заболеваниями, но масочный режим по-прежнему должен соблюдаться всеми югорчанами.

Напомним, что по данным оперативного штаба в округе за последние сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 108 человек, Нижневартовск стал лидером по суточной заболеваемости среди муниципалитетов региона, там зафиксировано 30 случаев. За последние сутки из больниц Югры по выздоровлению выписано 65 человек, за весь период – 15 649.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Дополнительная информация

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Антонина Казамкина

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх