ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,86 -0,13
EUR 82,50 -0,14
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Уличные санитайзеры установят в одном из городов Ямала

Общественные пространства Ноябрьска оборудуют санитайзерами. Накануне в ходе видеообращения к горожанам на своей странице в Instagram об этом заявил глава города Алексей Романов. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в пресс-службе администрации Ноябрьска, санитайзеры планируют установить на самых востребованных общественных территориях: многофункциональных площадках, в Ноябрьск-парке, возле площади Памяти и городских фонтанов.

Замглавы администрации Ноябрьска Юрий Петров уточнил, что на данном этапе закупят порядка 15 стоек с локтевым диспансером. Посчитали специалисты и необходимое количество жидкого антисептика для заправки оборудования. Следить за его исправностью и наличием дезинфицирующего раствора будут организации, обслуживающие общественные территории в рамках муниципального контракта.

Отметим, накануне в городе прошла масштабная дезинфекция общественных мет. Обработано 27 территорий, 125 остановочных комплексов общественного транспорта. В городе вчера зафиксировано четыре новых случая COVID-19.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх