ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Дагестан перешел на второй этап снятия ограничений из-за коронавируса

ПЯТИГОРСК, 15 июл. Дагестан перешел на второй этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, и готовится к третьему, сообщает пресс-служба главы региона.

"Дагестан полностью перешел на второй этап снятия ограничений и готовится к третьему. А это значит, что свою деятельность смогут возобновить кафе и рестораны с открытыми верандами, объекты розничной торговли непродовольственными товарами площадью торговых залов до 800 квадратных метров, некоторые образовательные организации, мечети и храмы", - говорится в сообщении.

Отмечается, в регионе могут открыться в качестве "пилотных" пять спортивных залов, чтобы у дагестанских спортсменов была возможность готовиться к предстоящим чемпионатам.

По данным властей, в Дагестане наблюдается устойчивая тенденция к снижению темпа прироста заболеваемости. "Так, он снизился в очередной раз в течение недели на 0,2% и в ежедневном режиме больше 2% не поднимается. За прошедшую неделю проведено 24 591 лабораторное исследование на COVID-19. Среднесуточный показатель уже составляет 3513, что соответствует третьему этапу снятия ограничений", - отмечено в релизе.

Сообщается, что в регионе намерены проработать вопрос тестирования на коронавирус всех прибывающих из-за границы лиц.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на порталестопкоронавирус.рф.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх