В Москве выявлены новые случаи COVID-19
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,72 -0,16
EUR 85,20 -0,28
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Москве выявлены новые случаи COVID-19

В столице продолжается бесплатная вакцинация от коронавирусной инфекции.

В городе выявлено 6040 новых случаев заражения COVID-19. За сутки госпитализированы 1717 человек. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключен 691 пациент. Об этом рассказали в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

За последние сутки московские врачи вылечили от COVID-19 еще 6805 пациентов. За все время пандемии выздоровели уже 1 207 500 человек. За сутки скончались 109 человек с подтвержденным диагнозом «пневмония» и положительным результатом теста на коронавирус.

В Москве можно бесплатно сделать прививку от коронавирусной инфекции по предварительной записи в одном из центров вакцинации на базе поликлиник, а также без записи в павильонах «Здоровая Москва» или точках работы выездных бригад в популярных общественных местах. 

В столице проводится дополнительная программа стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет. До 11 июля 2021 года граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Раз в неделю будет разыгрываться пять машин стоимостью примерно один миллион рублей.

Информацию о результатах розыгрышей объявляют по средам в эфире телеканала «Москва 24». Имена победителей публикуют на mos.ru и сайте телеканала. Для того чтобы проверить, вошли ли вы в их число, нужно ввести номер полиса ОМС или серию и номер паспорта в специальном сервисе. 

Для жителей столицы старше 60 лет также действует поощрительная акция «Миллион призов» (#ПобедимCOVIDВместе). 

Все о вакцинации от COVID-19 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх