ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,33 0,29
EUR 87,02 0,16
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Ямал перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусу

В регионе открываются детские сады и учреждения допобразования

Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) перешел на второй этап снятия ограничений, веденных в регионе в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщила руководитель оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

"Ямал вышел на второй этап снятия ограничений. С сегодняшнего дня начинают свою работу детские сады, учреждения дополнительного образования. Их деятельность будет организована с учетом эпидемиологической ситуации, с рядом ограничений", - приводит оперштаб слова Бучковой.

Она уточнила, что во всех 13 муниципальных образованиях округа количество выздоровевших превышало число заболевших. "На минувшей неделе отмечалась устойчивая тенденция снижения вновь выявляемых случаев коронавирусной инфекции в регионе, по данным ямальского управления Роспотребнадзора общее число новых случаев по сравнению с предыдущей неделей снизилось на 19%", - добавила она.

По данным регионального оперативного штаба, в ЯНАО зафиксировано 11 988 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За все время выздоровели 10 754 человека, 79 умерли.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх