ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,04 0,27
EUR 86,86 -0,03
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у жителей 36 территорий Прикамья

Наибольшее число заболевших выявлено в Перми, Чайковском, Пермском районе, Березниках, Чернушинском городском и Бардымском муниципальном округах.

Роспотребнадзор сообщил, что новые 695 случаи коронавируса, подтвержденные в Прикамье за прошедшие сутки, выявлены в 36 территориях Пермского края.

355 пациентов с COVID-19 проходят лечение в Перми, 42 – в Чайковском, 37 – в Пермском муниципальном районе. 32 человека заболели в Березниках, 24 – в Чернушинском городском округе, 21 – в Бардымском муниципальном округе.

По 19 случаев новой коронавирусной инфекции подтверждено в Краснокамском и Соликамском городских округах, 15 – в Уинском муниципальном округе, 13 – в Суксунском городском округе, 12 – в Чусовском, 10 – в Кунгуре. Лысьвенском городском округе получено 8 положительных результатов ПЦР-исследований на COVID-19, в Верещагинском и Осинском городских округах по 7.

По 6 новых случаях выявлено в четырех территориях – Добрянском городском округе, ЗАТО Звездный и в Березовском и Куединском муниципальных округах. По 5 человек заболели в трех муниципалитетах – в Александровском муниципальном и Красновишерском и Октябрьском городских округах. По 4 инфицированных проходят лечение в Кудымкаре, а также в Карагайском, Гайнском и Ординском муниципальных округах. По 3 заболевших – в трех территориях: Нытвенском городском и Еловском и Кишертском муниципальных округах. В Горнозаводском городском округе, Кудымкарском муниципальном округе и в Кунгурском районе подтверждено по 2 новых случая коронавируса, в Губахе, Косинском муниципальном и Гремячинском и Очерском городских округах – по 1.

Всего за период диагностики в Пермском крае Роспотребнадзор официально подтвердил 143 543 случая новой коронавирусной инфекции.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх