ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 74,98 -0,61
EUR 84,48 -0,47
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

За прошедшие сутки в НАО зарегистрировано 20 случаев заболевания COVID-19

Об этом сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Ненецкому автономному округу и Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО.

Фото: Игорь Ибраев

В числе заболевших 15 жителей Нарьян-Мара, трое жителей Оксино, кроме того, зарегистрировано два привозных случая из Москвы и Санкт-Петербурга, — сообщили в Управлении Роспотребнадзора по НАО.

Таким образом, с начала пандемии в регионе официально зарегистрировано 2 945 подтверждённых случаев заболевания COVID-19. Выздоровели с начала пандемии 2 709 человек. За прошедшие сутки – 7 человек. В регионе зарегистрировано 66 летальных исходов от коронавируса.

В настоящее время на лечении с диагнозом COVID-19, подтверждённым результатами ПЦР-лаборатории уровня референс, находятся 265 человек. Ещё у 8 пациентов коронавирус был подтверждён результатами исследований методом ИФА. В целом на лечении в регионе находятся 273 человека. Из них стационарное лечение получают 55 человек, амбулаторное – 218.

С начала пандемии проведено 52 238 ПЦР-исследований на выявление инфекции. На учёте в Управлении Роспотребнадзора состоит 1 217 человек.

Напоминаем, что в Ненецком автономном округе действует режим повышенной готовности, посты эпидконтроля в аэропорту Нарьян-Мара, на посадочных площадках в Нижней Пеше, Оме и Неси, обязательный масочный режим, система QR-кодов при посещении общественных мест и мероприятий, постановление главного государственного санитарного врача по НАО об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан по эпидемическим показаниям.

Ознакомиться с постановлением губернатора НАО 81-пг «О введении режима повышенной готовности» можно по ссылке.

Задать вопросы, связанные с COVID-19, можно на региональную горячую линию по коронавирусу по короткому номеру 122.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх