ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 94,32 0,25
EUR 100,28 0,34
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

После взрыва в Нижневартовске три человека числятся пропавшими без вести

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 дек. Спасатели с утра вторника извлекли из-под завалов частично обрушившегося после хлопка газа дома в Нижневартовске тела четырех человек, таким образом, в настоящее время подтверждена гибель пяти человек в результате инцидента, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления СК РФ.

"В первый день нашли женщину ее личность установили. Остальные семь человек считались пропавшими без вести – их никто не видел, предполагалось, что они могут быть под завалами и предполагалось, что они могли погибнуть. Сегодня ночью из этих семи нашли женщину, днем (во вторник – ред.) двух мужчин и ребенка. Три остаются пропавшими без вести", - сказал собеседник агентства.

Взрыв бытового газа произошел в воскресенье в жилом многоэтажном доме в Нижневартовске в ХМАО, частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей в третьем подъезде. Глава МЧС Александр Куренков сообщил, что причиной взрыва стала разгерметизация газового баллона. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации на муниципальном уровне.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Газификация"

Материалов нет

Наверх