ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,85 -0,29
EUR 83,36 -0,35
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

СК в Дагестане начал проверку информации о задержке зарплаты работникам нефтезавода

По предварительным данным следствия, работники Дагестанского нефтеперерабатывающего завода ЗАО "Каспий-1" с 2019 года не получают заработную плату

Следственное управление СК по Дагестану проводит проверку информации о невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам нефтеперерабатывающего завода. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ведомства.

"Следственным управлением Следственного комитета РФ по Дагестану по сообщению средств массовой информации о невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам нефтеперерабатывающего завода ЗАО "Каспий-1" и преднамеренном банкротстве данного предприятия проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении СК по региону.

По предварительным данным следствия, работники Дагестанского нефтеперерабатывающего завода ЗАО "Каспий-1" с 2019 года не получают заработную плату. Несмотря на то, что предприятие является рентабельным, руководством завода совершены действия, заведомо влекущие неспособность юридического лица в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

"В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе проверки будут приняты все меры, направленные на восстановление нарушенных прав работников предприятия на своевременную оплату труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в СК.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Нефтепереработка"

Материалов нет

Наверх