Один человек пострадал в результате аварии на трубопроводе в Самаре

(добавлен комментарий регионального Минздрава)

Самара. 15 ноября. Один человек, по предварительным данным, пострадал в результате утечки на трубопроводе в Октябрьском районе Самары, произошедшей в четверг утром, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" информированный источник.

"По предварительным данным, в результате утечки горячая вода ушла ниже на Московское шоссе. Пострадал водитель одной из машин", - сказал источник.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в министерстве здравоохранения Самарской области, пострадавший госпитализирован в ожоговый центр городской больницы им. Пирогова.

"Состояние пострадавшего оценивается, как средней тяжести. Он находится под наблюдением медиков. Вся необходимая медицинская помощь ему оказывается", - сказал представитель Минздрава.

Как сообщалось, утечка на трубопроводе теплоснабжения произошла в Октябрьском районе Самары утром в четверг. В результате проведено технологическое переключение потребителей 26 жилых многоквартирных домов (всего 5000 жителей) и одного социально-значимого объекта на резервную схему теплоснабжения (осуществляется с обратного трубопровода).

Участок теплосети был выведен из работы, совместно с ГИБДД ограничено автомобильное движение на участке Гастелло в обе стороны, организована временная схема движения

В планах теплоэнергетиков завершить основные ремонтные работы на объекте до 4:00 16 ноября.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экология"