ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,70 -0,71
EUR 97,10 -1,20
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«РН-Уватнефтегаз» высадил более 1,8 млн сосен в Тюменской области

Компания «РН-Уватнефтегаз», которая входит в нефтедобывающий комплекс НК «Роснефть», высадила более 1,2 миллионов саженцев сосны. Это уже вторая масштабная акция предприятия в текущем году – весной, нефтяники высадили более 600 тысяч молодых деревьев в лесах Тюменской области. Всего за вегетативный период этого года «РН-Уватнефтегаз» высадил 1,8 миллионов деревьев на общей площади более 460 га.

Забота об окружающей среде – неотъемлемая часть корпоративной культуры и социальной политики НК «Роснефть». В Компании реализуется ряд комплексных программ по сохранению и восстановлению природных ресурсов. Компания привержена 17 Целям устойчивого развития ООН. Среди них – «Сохранение экосистем суши».

«РН-Уватнефтегаз» не ограничивается благоустройством и озеленением территории региона. Волонтеры - работники предприятия принимают активное участие в экологических акциях и занимаются экологическим просвещением.

Так, в сентябре при поддержке «РН-Уватнефтегаза» состоялось открытие пешего маршрута на территории памятника природы регионального значения «Лесопарк им. Ю.А. Гагарина» в Тюмени. Экологический маршрут объединил локации редких растений и птиц, уникальных ландшафтов парка. Кроме того, в рамках экскурсии можно получить целостное представление об особенностях памятника природы, его флоры и фауны.

Справка:

Уватский проект – один из приоритетных в деятельности НК «Роснефть». «РН-Уватнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы месторождений, расположенных в Уватском районе Тюменской области и ХМАО-Югре.

В настоящее время в его состав входят 19 лицензионных участков общей площадью более 25 тыс. км2, на территории которых открыто 39 месторождений.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет

Наверх