Роман Минухин назначен директором Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России

Роман Минухин назначен директором Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России

Соответствующий приказ подписан Министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным.

Роман Борисович Минухин родился в 1985г. в Москве. В 2007 г. окончил Московскую финансово-промышленную академию, направление «Финансы и кредит» по специальности «Экономист».

С 2008 по 2013 гг. работал в Департаменте долгосрочного стратегического планирования Министерства финансов РФ, последовательно занимая должности  от специалиста-эксперта до ведущего консультанта.

С 2013 по 2015 гг. –  начальник планово-экономического отдела, заместитель директора ФГБУ «Информационно-аналитический центр развития водохозяйственного комплекса», г. Москва.

С 2015 по 2020 гг. – заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

С февраля 2020 г. – директор Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Имеет классный чин советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экология"