ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 0,06
EUR 98,78 -0,12
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Синоптики заявили, что паводок из Тюменской области не угрожает населенным пунктам в Югре

Как сообщили в гидрометцентре Ханты-Мансийского автономного округа, "все уровни в реках в регионе будут в пределах нормы"

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 апреля. Специалисты не прогнозируют подтопления населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа волной паводка из реки Тобол в Тюменской области. Об этом ТАСС сообщили в региональном гидрометцентре.

"Информации, что вода дойдет из Тобола до Югры, у нас нет. По Югре все прогнозируется в штатном режиме: все уровни в реках в регионе будут в пределах нормы", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МЧС по Югре ТАСС также сообщили, что в настоящее время не прогнозируется подтоплений населенных пунктов региона. При этом для реагирования на возможные чрезвычайные ситуации в паводкоопасном периоде спланировано привлечение более 4,5 тыс. человек и более 1 тыс. единиц техники, в том числе порядка 200 плавсредств и десяти беспилотных авиационных систем. Также в готовности 64 пункта временного размещения со всем необходимым для жизнеобеспечения пострадавшего населения. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет

Наверх