ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,17 -0,07
EUR 82,46 -0,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Число банкротов в Тюменской области увеличилось втрое

Банкрот
Тюменцы стали чаще банкротиться

ТЮМЕНЬ, 4 октября. В Тюменской области увеличилось число банкротств физических лиц. В течение трех лет количество лиц, признавших себя финансово несостоятельными, возросло в три раза. Об этом сообщили в Арбитражном суде региона.

«За три года заявление на признание финансово несостоятельными подали 1 776 человек», – рассказали в пресс-службе судебной инстанции.

В течение трех лет в Тюменской области фиксируется постепенный рост числа заявлений о банкротстве физических лиц. Если в 2019 году банкротом себя решил признать 571 тюменец, то в 2020 году соответствующую заявку подали 1 033 человека. Связано ли это с экономическим кризисом и невозможностью многих людей вовремя вносить платежи по кредитным займам, не сообщается.

Увеличился и рост положительных решений о признании финансовой несостоятельности. С января по август нынешнего года в суде вынесли 1 555 соответствующих решений.

Тем не менее тюменцы продолжают брать кредиты. Ранее «ФедералПресс» сообщал о росте закредитованности жителей Тюменской области.

Фото: unsplash.com / Towfiqu barbhuiya

Дополнительная информация

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Ляхов Александр
Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет

Наверх