Платформа для сообщений предпринимателей о давлении заработает с 15 ноября
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 0,28
EUR 85,68 0,48
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Платформа для сообщений предпринимателей о давлении заработает с 15 ноября

По словам главы Агентства стратегических инициатив Светланы Чупшевой, до 1 октября к ней должны подключиться Следственный комитет и Генпрокуратура

Цифровая платформа, с помощью которой предприниматели смогут сообщать о давлении на бизнес со стороны правоохранительных органов, заработает с середины ноября. Об этом в среду президенту РФ Владимиру Путину сообщила гендиректор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева.

Перед началом заседания набсовета АСИ глава государства осмотрел выставку проектов агентства, в том числе - стенд, посвященный платформе для работы с обращениями предпринимателей, создать которую президент поручил по итогам послания Федеральному собранию в феврале текущего года.

"У нас к 15 ноября уже платформа будет готова. Регламент МВД уже утвержден, до 1 октября должны Следственный комитет и Генпрокуратура подключиться", - сказала Чупшева.

Она рассказала также о том, как будет функционировать эта плафторма.

Президент ознакомился и с другими сервисами, разрабатываемыми АСИ. В частности, ему рассказали о платформе обмена умными решениями "Самртека" и конкурсе цифровых решений для регионов по ключевым вопросам социально-экономического развития.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх