Портфель сделок лизинговых компаний Корпорации МСП составил около 6 млрд рублей
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,88 -0,33
EUR 85,49 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Портфель сделок лизинговых компаний Корпорации МСП составил около 6 млрд рублей

Программа лизинга предоставляет предпринимателям оборудование по ставке 6% годовых для отечественного оборудования и 8% годовых для иностранного оборудования

Портфель сделок четырех региональных лизинговых компаний Корпорации МСП составил около 6 млрд рублей с 2017 года, сообщила в пятницу советник дирекции организации правовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Корпорации МСП Юлия Гаранова.

"Лизинг пользуется большой популярностью. За период с 2017 года по нынешний период были осуществлены проекты по лизингу на сумму около 6 млрд рублей, при этом на 2019 год приходятся проекты на почти 3 млрд рублей", - сказала она, выступая на Форуме малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе.

В рамках программы льготного лизинга оборудование предоставляется субъектам индивидуального и малого предпринимательства по ставке 6% годовых для отечественного оборудования и 8% годовых для иностранного оборудования.

Пятый форум малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС проходит в Уфе с 26 по 27 сентября, в нем принимают участие около 2,5 тыс. экспертов из 30 стран. События бизнес-форума доступны всем желающим в режиме онлайн, трансляции ведутся на сайте. Организатором форума выступает правительство Республики Башкортостан. ТАСС является генеральным информационным партнером мероприятия.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх