В Минэкономразвития начал работу Департамент аналитического сопровождения внешнеэкономической деятельности
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,88 -0,33
EUR 85,49 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Минэкономразвития начал работу Департамент аналитического сопровождения внешнеэкономической деятельности

В Минэкономразвития России открылся Департамент аналитического сопровождения внешнеэкономической деятельности. Руководителем новой структуры стал Павел Снисоренко, занимавший различные позиции в Центральном банке Российской Федерации, Всемирном банке и Международном валютном фонде.

В круг задач, возложенных на Департамент, входит мониторинг и анализ состояния экономик зарубежных стран, мировых социально-экономических процессов, международной торговли, санкционных, тарифных и нетарифных ограничений, состояния финансовых и сырьевых рынков, секторов мировой экономики, а также влияния этих факторов на социально-экономическое развитие России.

Департамент осуществляет взаимодействие с международными финансовыми организациями: Азиатским банком инфраструктурных инвестиций, Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития.

В сферу деятельности новой структуры также входит международное инвестиционное сотрудничество. Департамент обеспечивает работу Российской части Межправительственной Российско-Китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству в части отбора и мониторинга реализации инвестиционных проектов.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх