Губкинский университет – победитель в номинации «Лучшая кадровая практика в профессиональном развитии персонала»

12 октября 2020 года в рамках Общероссийского кадрового онлайн-форума организаций Минобрнауки России состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики в образовательной и научной сферах». Губкинский университет был объявлен победителем в номинации «Лучшая кадровая практика в профессиональном развитии персонала».

Целями проведения конкурса являлось выявление, поощрение, продвижение и тиражирование лучших кадровых практик, которые применяют организации, подведомственные Министерству науки и высшего образования Российской Федерации.

Ключевое событие для профессионального сообщества руководителей и специалистов образовательных и научных организаций состоялось в «Точке кипения – Коммуна» НИТУ «МИСиС». На участие в различных номинациях конкурса было подано 160 заявок от 111 участников, 28 из которых – на номинацию «Лучшая кадровая практика в профессиональном развитии персонала».

Более тысячи представителей организаций, подведомственных Минобрнауки России, а также приглашенных представителей ведущих образовательных и научных организаций иных министерств и ведомств стали участниками данного форума.

На форуме были представлены презентации лучших кадровых практик организаций (победителей конкурса), прошли обсуждение актуальные вопросы кадровой сферы с ведущими экспертами по управлению персоналом, а также дана информация о новой системе ведомственных наград Минобрнауки России.


Видеозапись форума


СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"