ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,69 0,25
EUR 86,91 0,08
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ИНК приняла участие в ярмарках вакансий вузов-партнеров Уфы и Тюмени

Представители ООО «Иркутская нефтяная компания» приняли участие в ярмарках вакансий вузов-партнеров – Тюменского индустриального университета и Уфимского государственного нефтяного технического университета. Мероприятие прошло онлайн.

ИНК приняла участие в ярмарках вакансий вузов-партнеров Уфы и Тюмени

Более 500 студентов выпускных курсов профильных специальностей из Уфы и Тюмени узнали о бизнесе ИНК, строительстве Иркутского завода полимеров и перспективных проектах компании. Специалисты HR-блока рассказали о возможностях карьерного самоопределения, прохождения практик и стажировок на производственных объектах ИНК.

ИНК заинтересована в развитии внешнего кадрового резерва, привлечение и подготовку специалистов со школьной скамьи. С 2018 года в компании действует программа «школа-вуз-компания». В Усть-Куте и Киренске открыты ИНК-Классы, где ученики 10 и 11 классов изучают профильные предметы, необходимые для поступления на специальности, востребованные в ИНК. С ИРНИТУ реализуется совместный проект по целевой корпоративной подготовке студентов с последующим гарантированным трудоустройством.


ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) – один из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания создана в 2000 году, ведет геологическое изучение, разведку и разработку 52 участков недр в Иркутской области, Красноярском крае и Республике Саха (Якутия). Крупнейший инвестиционный проект ИНК – газохимический кластер, включающий объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке газа, Иркутский завод полимеров, а также 2 гелиевых завода.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх