Из 34 выпускников морского технологического факультета МГУ 12 будут работать на ССК «Звезда»
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Из 34 выпускников морского технологического факультета МГУ 12 будут работать на ССК «Звезда»

Они обучались по целевому договору

Фото с сайта МГУ им. адмирала Г.И.Невельского

В Морском государственном университете (МГУ) имени адмирала Г.И. Невельского 27 июля 2021 года состоялось вручение дипломов выпускникам морского технологического факультета. В этом году успешно завершили обучение на факультете 34 студента по специальностям «Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» и «Машиностроение». Об этом сообщил пресс-центр вуза.

Ректор Денис Буров отметил, что молодые специалисты в области судостроения и судоремонта в настоящее время имеют возможность выбрать работу по душе на крупнейших предприятиях отрасли в Приморье.

12 выпускников морского технологического факультета обучались по  целевому договору и их уже ждут на работу на крупнейшем судостроительном комплексе России ООО «ССК Звезда» в городе Большой Камень, Приморского края.

Студенты проходили производственную практику на «Звезде», и  уже в этом году будут работать в разных структурных подразделениях этого огромного предприятия: Владислав Исмагилов,  Андрей Линенко, Даниил Луговский, Антон Пискунов, Игорь Прохоров,  Ангелина Рожненко, Яна Шулакова,  Дарья Присакарь, Сюзанна Невская, Екатерина Рябая, Михаил Сикорский, Эдуард Шваров. 10 выпускников-целевиков в течение двух лет по договору ежемесячно получали стипендию – 30 тыс. руб. от ПАО «Роснефть» за хорошую и отличную учебу, а также повышенную академическую стипендию.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх