Куратор студенческой секции SPE университета Анатолий Золотухин стал почетным членом общества инженеров нефтегазовой промышленности

26 октября 2020 года на заседании общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) советник при ректорате, профессор кафедры разработки и эксплуатации нефтяных месторождений, старший вице-президент Мирового нефтяного совета, а также куратор студенческой секции SPE Губкинского университета Анатолий Золотухин стал почетным членом общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE).

Анатолий Золотухин получил признание за значимый вклад в нефтегазовую отрасль, за выдающиеся исследовательские и профессиональные достижения, за его обучение и наставничество двух поколений инженеров-нефтяников, за авторство более 20 книг и множества технических статей, а также за активное участие в деятельности SPE.

«Для меня большая честь присвоить почетное членство SPE Анатолию за его приверженность и преданность нефтегазовой отрасли. Почетные члены SPE были номинированы своими коллегами и выбраны ими за их вклад и достижения, и я рада поздравить Анатолия с получением этой престижной международной награды от SPE», – отметила президент SPE 2020 Шона Нунан.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"