ЛУКОЙЛ ВНЕДРИЛ В КАЗАХСТАНЕ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ СТУДЕНТОВ ВЕДУЩИХ ВУЗОВ
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 -0,16
EUR 85,46 -0,53
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ЛУКОЙЛ ВНЕДРИЛ В КАЗАХСТАНЕ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ СТУДЕНТОВ ВЕДУЩИХ ВУЗОВ

ЛУКОЙЛ ВНЕДРИЛ В КАЗАХСТАНЕ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ СТУДЕНТОВ ВЕДУЩИХ ВУЗОВ

{ 27.07.2021 6:32:41 }

ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» – производитель смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Казахстане, реализует программу поддержки молодых специалистов. В рамках программы Компания предоставляет студентам Казахстанско-Британского технического университета и ряда других ВУЗов возможность закрепить полученные теоретические знания практикой на предприятии.

В течение четырехнедельной стажировки на предприятии каждый студент получает возможность попробовать себя в роли сотрудника разных подразделений, при этом на каждое направление отводится три дня. Такой подход позволяет будущим специалистам познакомиться с основными бизнес-процессами и работой завода: начиная с получения сырья, производства смазочных материалов ЛУКОЙЛ и заканчивая продажами готовой продукции. Процесс выстроен таким образом, чтобы к моменту завершения стажировки студенты получили не только знания о бизнесе смазочных материалов, но и практические навыки работы на крупной производственной площадке.

Программа стажировки на заводе «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» также включает в себя входное и итоговое интервью, в ходе которого студенты отмечают высокую культуру производства, его современное оснащение, а также отзывчивый и доброжелательный коллектив, что особенно важно для молодых сотрудников, делающих первые шаги в новой Компании.

«Компания уделяет особое внимание вопросам подготовки кадров. Для будущих специалистов очень важно, чтобы теоретическое обучение сопровождалось практикой. Наличие практических н​авыков дает возможность повысить свои конкурентные преимущества перед остальными соискателями и после завершения обучения повысить свои шансы на трудоустройство, и в том числе стать частью нашего коллектива», – рассказал генеральный директор ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» Сергей Новоселов.

  • Новость в формате PDF

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх