ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 87,81 0,06
EUR 95,78 0,03
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Первые выпускники Школы главных инженеров проектов получили дипломы

Научный институт «Роснефти» в Томске и Национальный исследовательский Томский политехнический университет (вуз-партнер) подготовили первых выпускников программы профессиональной переподготовки «Школы главных инженеров проектов». По результатам обучения и итоговой аттестации дипломы получили 17 специалистов.

Образовательная программа Школы охватывает весь жизненный цикл проектов в нефтегазовой сфере и не имеет аналогов в России. Занятия в Школе построены по модульному принципу. Такой подход позволяет детально сфокусироваться на каждой теме и всесторонне изучить ее проблематику.

В 512 академических часов курса вошли образовательные блоки по экономике, проектному управлению, моделированию, инженерным изысканиям, принципам строительства трубопроводов и капитальных энергообъектов, автоматизации месторождений и другим смежным сферам. Ранее эти навыки приходилось осваивать дополнительно на нескольких разных курсах.

На итоговой аттестации студенты Школы решали производственную задачу по оптимальному строительству трубопровода в сложных климатических условиях Севера.

Программа Школы главных инженеров проектов входит в корпоративный план обучения «Роснефти». В сентябре 2024 обучение по программе начнет новый поток специалистов Компании.

Справка:

Томский научный институт – головной институт «Роснефти» в сфере «Проектирование в разведке и добыче» и один из лидеров направления «Концептуальное проектирование».

Национальный исследовательский Томский политехнический университет – первый инженерный вуз в азиатской части страны. В международном рейтинге вузов QS занимает 1 строчку в России по направлению «Нефтегазовое дело», входит в десятку рейтинга лучших вузов России RAEX-100.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх