Прием заявок на участие в пятом цикле программы наставничества Мирового нефтяного совета

До 29 января 2021 года открыт прием заявок на участие в пятом цикле программы наставничества Мирового нефтяного совета. Официальный язык программы: английский.

Мировой нефтяной совет стремится привлекать молодых людей к работе в нефтегазовой отрасли и признает важность привлечения, удержания и развития талантов на будущее.

Цель программы наставничества Мирового нефтяного совета – предоставить молодым людям возможность напрямую взаимодействовать со старшими отраслевыми экспертами для обсуждения основных вопросов и обмена опытом.

Программа обеспечивает поддерживающие отношения между опытными представителями нефтегазовой отрасли и начинающими профессионалами или студентами. Каждый участник будет работать с наставником в небольшой группе (от четырех до пяти человек) молодых людей. Собрания будут проходить в формате видеоконференций для обсуждения ряда вопросов, связанных как с отраслью, так и с карьерой.

Срок программы: март 2021 года – март 2023 года.


Подробнее по ссылке

Подать заявку

Контактные данные:

Организационный комитет программы наставничества Мирового нефтяного совета
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"