ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 85,42 2,79
EUR 91,45 2,36
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Программы тобольского техникума скорректируют для кадров под нефтегазовую промышленность

Также компания "Сибур" поможет провести капитальный ремонт здания и модернизацию аудиторий учебного заведения

ТЮМЕНЬ, 25 мая. Власти Тюменской области совместно с компанией "Сибур" пересмотрят содержание и форматы программ обучения и подготовки Тобольского многопрофильного техникума для подготовки востребованных специалистов для нефтегазохимической промышленности. Власти и компания подписали соответствующее соглашение, сообщил глава региона Александр Моор в своем Telegram-канале.

"Переформатируем техникум совместно с компанией "Сибур" - нашим стратегическим партнером, а также с администрацией Тобольска. Намерения зафиксировали сегодня в трехстороннем соглашении. У "Сибура" есть необходимый опыт по созданию образовательной среды и применению обучающих технологий. При участии холдинга мы пересмотрим содержание и форматы программ обучения и подготовки. Также компания поможет провести капитальный ремонт здания и модернизацию аудиторий техникума", - написал Моор.

Отмечается, что переформатирование техникума позволит удовлетворять кадровый запрос компании по большому числу направлений.

"Благодаря выстроенному взаимодействию между региональным правительством, муниципалитетом и компанией "Сибур" было реализовано несколько программ по развитию города. Тобольск стал реальной жемчужиной Сибири. Благодаря нефтехимическому комплексу многое изменилось в социальной инфраструктуре города, появилось много проектов в спорте, образовании, туризме. И это принципиально важно для территории", - отметил принявший участие в Дне химика в Тобольске полпред президента в УрФО Владимир Якушев.

"Сибур" - крупнейшая вертикально интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания России, объединяющая несколько производственных площадок в различных регионах РФ. Компания реализует продукцию потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх