ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ

USD 73,17 0,38
EUR 86,65 0,24
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

РИТЭК ОПРЕДЕЛИЛ «ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ»

В Котово (Волгоградская область) состоялся очередной конкурс профессионального мастерства рабочих ООО «РИТЭК» (входит в Группу «ЛУКОЙЛ») на звание «Лучший по профессии».

В мероприятии участвовали 30 лучших специалистов территориально-производственных предприятий Общества: ТПП «РИТЭКБелоярскнефть», ТПП «Волгограднефтегаз», ТПП «ТатРИТЭКнефть», ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта».

Свое мастерство участники продемонстрировали в семи номинациях: «Оператор по добыче нефти и газа», «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки», «Оператор товарный», «Машинист технологических насосов», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «Электрогазосварщик», «Машинист компрессорных установок». Впервые в регламенте конкурса появилась восьмая (дополнительная) номинация - «Фабрика идей», в которой каждый участник мог дать свои предложения по улучшению производственных процессов на предприятии.

Традиционно соревнования включали теоретический и практический этапы. При выполнении заданий члены конкурсных комиссий оценивали уровень подготовки участников. Кроме того, особое внимание уделялось проверке знаний в области охраны труда и пожарной безопасности.

В номинации «Оператор по добыче нефти и газа» первое место завоевал Владислав Литовченко – представитель ТПП «Волгограднефтегаз».

В номинации «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» победил Денис Медко – оператор 4 разряда ТПП «Волгограднефтегаз».

В номинации «Оператор товарный» убедительную победу одержал Дмитрий Тамаровский - ТПП «Волгограднефтегаз». Это его четвертая по счету победа.

В номинации «Машинист технологических насосов» звание «Лучший по профессии» получил Павел Тыщенко – представитель ТПП «Волгограднефтегаз».

В номинации «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» победителями стали Алексей Бухов и Петр Веретенников – звено электромонтеров ТПП «Волгограднефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго».

В номинации «Электрогазосварщик» победу одержал Ирек Хайруллин – ТПП «ТатРИТЭКнефть». Этот непревзойденный мастер своего дела уже шестой раз получает звание «Лучший по профессии» в компании РИТЭК.

В номинации «Машинист компрессорных установок» первое место за Евгением Филипповым, представителем волгоградского нефтяного подразделения ООО «РИТЭК».

В номинации «Фабрика идей» представлено более 100 инновационных предложений. Лучшими были признаны идеи Александра Кузнецова – оператора по добыче нефти и газа ТПП «Волгограднефтегаз».

РИТЭК ежегодно проводит конкурс профессионального мастерства рабочих, победители которого получают единовременные премии и надбавки к заработной плате в течение года.

Дополнительная информация

Вы находитесь здесь:Главная/Нефтегазовая лента/Образование и кадры/РИТЭК ОПРЕДЕЛИЛ «ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ»

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Нефтегазовая лента

Новости членов

Наверх