Семь студентов ТПУ получили стипендию «Транснефть – Западная Сибирь»

Семь студентов Томского политехнического университета получили именные стипендии АО «Транснефть – Западная Сибирь» за успехи в научно-исследовательской деятельности.

Стипендии ежегодно назначают лучшим студентам профильных вузов по результатам строгого конкурсного отбора комиссии акционерного общества. Обладатели именных стипендий должны иметь высокий средний балл успеваемости, принимать активное участие в конференциях и конкурсах, а также вести научно-исследовательскую деятельность.

Помимо именной стипендии, лучшие студенты получают возможность пройти преддипломную и производственную практику на предприятии. Для адаптации практикантов и молодых сотрудников в коллективе АО «Транснефть – Западная Сибирь» функционирует институт наставничества.

«Поддержка студентов позволяет готовить потенциальные высокопрофессиональные кадры уже на уровне вузов. Мы формируем перспективный кадровый резерв, обеспечивая приток молодых специалистов, обладающих хорошими знаниями и компетенциями»,

— отметила начальник отдела кадров АО «Транснефть – Западная Сибирь» Ольга Тонкоштан.

В этом году еще семнадцать студентов Томского политехнического, который является опорным вузом ПАО «Транснефть» и АО «Транснефть – Западная Сибирь», станут обладателями корпоративных выплат от ПАО «Транснефть».

Справка:

В этом учебном году материальную поддержку от АО «Транснефть – Западная Сибирь» получили 12 бакалавров и магистрантов трех вузов России: ТПУ, Омского государственного технического университета и Сибирского федерального университета. Из них семь стипендиатов — из Томского политеха.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"